Аудит финансовой отчётности

Аудит Налоговой Отчетности



И всё таки рейтинг Дональда Трампа упал. По опросам на 11 октября Хиллари Клинтон опережала своего соперника в среднем на 6 процентных пунктов. Впрочем, бывало и больше.

И не то, чтобы я как-то сильно переживал по этому поводу. Хотя, признаться, Трамп мне импонирует больше, потому что он панк. Но только по этому параметру и ни по какому другому. Надо хорошо понимать, что для России никакой особенной разницы нет. Разве что Трамп может быть чуть откровеннее, чем традиционно для демократов патологически лживая Клинтон. Но с этой его откровенностью Трамп будет настроен против России точно так же, как и Клинтон. Просто потому, что противостояние с Россией — это одна из фундаментальных парадигм американской внешней политики на протяжении последних ста лет. И не надо себя обманывать в этом вопросе.

И, зафиксировав этот факт (оба хуже), интересно попробовать понять американского избирателя. Вот американский избиратель — он вообще как?

За несколько последних недель американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон серьезно больна. Что она получила 26 миллионов долларов от банкиров после того, как на закрытых встречах сообщила им, что публичная политика — это одно, а ее собственные взгляды на жизнь — это другое. То есть, фактически пообещала поддержку, даже путем сокращения социальных ассигнований. А своему избирателю она говорит совершенно обратное. То есть, попросту лжет.

Лжет она и в другом случае: банкирам обещает поддержку Транстихоокеанского партнерства, а на дебатах говорит, что всегда была против.

Американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем, с юмором отнеслась к парламентским слушаниям по-поводу убийства посла США в Бенгази. А также, что она прекрасно знает: истинная причина происходящего на Ближнем Востоке кроется в Саудовской Аравии, Но в ее риторике в этого никогда не услышите, а услышите только «Россия».

Американский избиратель узнал, что Хиллари Клинтон поддерживает фрекинг — метод добычи сланцевой нефти — наносящий колоссальный ущерб окружающей среде. А также, что она собиралась убить Джулиана Ассанжа с помощью беспилотника.

Мелочи вроде невыносимой обстановки в семье Клинтон, из-за которой экс-глава фонда Клинтона чуть было не покончила с собой, вроде бы не имеют значения. Но на самом деле тоже имеют, поскольку семья оказывает влияние и на возможного президента.

Источник: kononenkome.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Второе Высшее Бухгалтерский Учет Анализ и Аудит

Второе Высшее Бухгалтерский Учет Анализ и Аудит

DECEMBER 11, 2017

Программа второго высшего образования Бухгалтерский учет, анализ и аудит . Наличие бухгалтерии является необходимым условием…

Читать далее
Аудит Понятие

Аудит Понятие

DECEMBER 11, 2017

Ниже — перепост статьи в двух частях Анатолия Гержгорина (Нью-Йорк). Учитесь, недотыкомки. Вот что значит «никто не забыт…

Читать далее